蜜滴o熊

宝宝5个月20天了今天去社区医院做健康检查,体重9.5公斤,身高62!社区的医生说身高没有达

宝宝5个月20天了今天去社区医院做健康检查,体重9.5公斤,身高62!社区的医生说身高没有达标是属于下等!怎么办呢?平时也有给宝宝游泳和做抚促啊!还有别的什么办法呢?

小豪豪妈咪

宝妈别太担心了,每个宝宝发育情况不一样的,只要宝宝其它方面没什么不适就可以。 平时多让宝宝运动,饮食上奶量要保证。

佣人爱自扰

宝宝刚出生的时候,身高是多少呢?我感觉我家宝宝身高也不是很达标

豆豆s778a679

身高这个问题,我觉得和遗传有很大关系

jia宁s62u71

补补钙,多给宝宝锻炼锻炼,但是有的发育晚,不能一概而论

LoHoX

看下宝宝缺不缺什么东西 可以给宝宝补

肉包子s46u33

宝宝体重挺好的,父母不矮的话。不用过于担心,有些宝宝是十来岁才长的

旭吖

给宝宝吃点钙,补充一段时间钙,看看效果