孩他妈s95u60

我们家宝宝母乳喂养,到今天已经拉了三天绿便了,拉绿便的第二天开始吐奶,现在吐奶很多很严重,想

我们家宝宝母乳喂养,到今天已经拉了三天绿便了,拉绿便的第二天开始吐奶,现在吐奶很多很严重,想问下是怎么回事,有没有解决的方法,(从吐奶开始就没敢给她吃太多了)

半世流离s57u48

是不是冻到小肚子了呢 给宝宝多揉揉小肚子看看吧

-o最初

摸一下宝宝的肚子涨不涨,应该是着凉导致的!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

肥腻腻

你可以给孩子吃妈咪爱益生菌或者给他吃蒙脱石散

辣妈191253s325a966

拉绿粑粑的话,孩子是着凉了,注意保暖,不行就看看医生吧

豆豆s778a679

这种情况就属于消化不良了,或者是喂养过度

LoHoX

我们那边说宝宝吓着了就会拉绿色的屎

心如止水s51u78

这是肚子受凉了。应该跟妈妈的饮食有关系。不如其他妈妈不能吃凉,不能吃辣,不能吃刺激性食物。不能吃海鲜。

Candy妈咪s26u28

孩子现在多大了,拍嗝了没有?要是都做到了还是不好,还是去医院让医生看看孩子的发育情况

家有两棉袄s73u45

宝宝吃完奶的时候让她趴你脖子那里然后你慢慢的帮他拍打一下。

小睡睡s479a855

其实吐奶很正常吗。我大宝他小时候特别爱吐奶