幸福宝贝s924

宝宝今天又因为咳嗽呕吐了三次,请问有没有好的方法止咳(结合我上两次问题)目前吃的头饱也无效,

宝宝今天又因为咳嗽呕吐了三次,请问有没有好的方法止咳(结合我上两次问题)目前吃的头饱也无效,我观察了三天咳嗽没有减轻反而严重了。我是不是又得去医院吊水了[泪]

宝妈s811a865

这样的咳嗽,可能是过敏性的。宝妈带宝宝去医院检查一下,不是要吊水,而是让医生开开抗过敏的药物试试

-o最初

这种情况下最好还是带宝宝去医院看看比较好!

辣妈191253s325a966

咳嗽的话吃点药也许就没事了,不一定需要吊水,别太担心

jia宁s62u71

可以给他试试推拿,我个人觉得推拿还是不错的

可儿麻麻s53u87

咳嗽吐的时候不一定是坏事,他可能会把痰咳出来。

月韵梦影

这个要医生来诊断,和判断的,然后才能决定怎么治疗

Candy妈咪s26u28

如果说咳嗽没有痰的话,那还是去医院看看有没有其他原因。

豆豆s778a679

如果没有效果的话,就得去医院了,这是最好的

家有两棉袄s73u45

还是去医院吊水吧,不然宝宝总是咳嗽多难受啊,如果咳嗽加重就难办了。