阿泽妈咪o

我宝宝两个月20天了。纯母乳。这两天发现宝宝脸颊有点发黄。宝宝满月的时候得过黄疸。吃了茵栀黄

我宝宝两个月20天了。纯母乳。这两天发现宝宝脸颊有点发黄。宝宝满月的时候得过黄疸。吃了茵栀黄和妈咪爱好了。现在不会又是黄疸吧??都快三个月了还会黄疸么???

博雅灯笼

这要注意观察几天,可能是黄疸,就是肝功能不正常;也可能是贫血;也可能是正常的;三种情况都有可能。我建议观察一周如果还是这种情况,就去医院验个血

琰昕大宝贝

那应该还是得要多晒太阳。继续喝茵栀黄。

-o最初

现在两个多月了,应该没事了吧!平常多给宝宝晒晒太阳!

肥腻腻

平时有太阳的话多带宝宝晒晒太阳哦

jia宁s62u71

是的,有可能会,两种情况,一种是肝胆代谢问题,这个需要看医生,另一种是母乳性黄疸,之前的吃药排出去了,这会儿又起来了

依凝妈妈

应该不会,如果你不放心可以抱去让医生看一下,

可儿麻麻s53u87

不管是不是我觉得还是多给宝宝晒晒太阳比较好。

月韵梦影

不放心去医院咨询一下,让医生看看

乖宝宝s87u25

黄疸需要多晒太阳,再吃药,同时要没事多户外多晒太阳,把眼睛蒙起来

Candy妈咪s26u28

孩子的黄疸可能反出来了,嗯,断母乳试试看有没有降。

沫沫妈妈s91u48

宝宝脸黄的话带宝宝去医院查一下那看一下怎么回事

小清新s170a230

去医院检查一下,是的话,吃药治疗。不是更放心了

豆豆s778a679

有可能哦,有可能有的宝宝是没有排干净的

家有两棉袄s73u45

应该是,平时多带宝宝晒晒太阳,或者吃茵栀黄和妈咪爱试试。