o丹兒兒兒兒兒o

怎么办?没胃口吃饭

唉 最近都没什么胃口吃饭。怎么办?吃两口饭就吃不下了,想吐那样[哭]每天都要烦恼吃什么,我又那么挑吃[囧][囧]

刁蛮公主s57u13

我也是每天吃饭没胃口,但是有辣椒我又吃得多,

美s348

自己去市场买自己爱吃的菜,吃自己爱吃的水果,经常换着吃

-o最初

想吃什么就吃什么,因为你现在胃口不好!

A淑

你那么挑吃就得自己出去买菜了,想吃什么就买什么

乖宝宝s87u25

放松心情,多溜达就会胃口大开的,心情好,胃口就开了

jia宁s62u71

这个时候就是这样的感觉,你就想着这不光是给自己吃就吃下去了

肥腻腻

孕早期没胃口吃不下饭你可以冲葡萄糖水喝补充一下体力

豆豆s778a679

有很多人都有这种情况,一定要放轻松

琰昕大宝贝

那就心里想吃什么就去吃吧。喝点甜的。

依凝妈妈

能吃什么就吃什么我前期就是可乐,辣条

LoHoX

是运气吗?孕期没胃口,也是有一段时间是正常的

张笑的微笑

一般在怀孕的前三个月容易出现这种情况,三个月过后基本上就没这么严重。

渠丽丽

少食多餐,为了宝宝多少也得吃,检查,一个月就好多了

晞宝宝s27u18

天气热的话,确实胃口不太好,可以多喝水,饮食清淡点。

玉s21u79

再坚持坚持吧,少食多餐试试呢,看看会不会好一点啊

lwss907a662

现在特殊时期就挑自己不讨厌的东西吃吧,一次少吃点,少吃多餐

ccs40u51

我孕前期反应也是很大,什么都吃不下,可以吃点苏打饼干