森蛋妈咪o

宝宝到底是自己睡婴儿床好还是和妈妈睡一起好呢?我的宝宝后半夜老是翻身一会哭一声不管她自己也能

宝宝到底是自己睡婴儿床好还是和妈妈睡一起好呢?我的宝宝后半夜老是翻身一会哭一声不管她自己也能睡偶尔哭的严重得抱一会才能好!老是找不到原因!宝宝现在14个月了!

刁蛮公主s57u13

个人觉得跟大人一起睡好点,那样宝宝不孤单有安全感

冷却了o

这属于夜惊,可以买点龙牡壮骨颗粒宝宝喝,调理脾胃。

豆豆s778a679

是不是宝宝开始有这种分离焦虑了?那天看到过

LoHoX

是不是宝宝白天有点吓着了?我们家宝宝一直跟我一块睡

昕昕s62u30

是不是吓到了,宝宝容易被吓到,抱着安慰下就好了,都这么大了还睡婴儿床啊,可以给他单独弄个小床

心如止水s51u78

让孩子自己睡婴儿床。孩子这是缺钙了。给他补补钙就好了。

旭吖

我还是比较建议让孩子跟妈妈在一起睡比较好