淘淘妈s11u67

40天的宝宝,吃饱拍完嗝放下去睡觉时,老是挣扎扭动,发出用力的哼唧声,脸涨的通红,然后就会吐

40天的宝宝,吃饱拍完嗝放下去睡觉时,老是挣扎扭动,发出用力的哼唧声,脸涨的通红,然后就会吐奶,呛咳,经常把自己呛醒后痛哭,请问是什么原因造成的?该怎么处理?

五月的妈

喂完抱一会在放下看有没有缓解。

懵懂小菜

我家的在月子里也是这样的,现在两个多月了比较不会了

月韵梦影

那就吃完奶,多抱一会,因为宝宝小,胃是横着的

Candy妈咪s26u28

孩子就是吃完即使拍嗝,有时候他也会吐奶的,他的胃呀,现在发育的还不是很完善。

心如止水s51u78

那应该是肚子不舒服。你给孩子顺时针揉揉肚子。

豆豆s778a679

这就是宝宝肠胀气了,他涨肚子了,肚子里面有气