辣妈986287s467a781

有自己记不住自己上个月例假的吗

月经一直不正常有时候提前几天,有时候推迟1个星期的,突然怀孕了,自己也不记得是6号还是10号[我汗]5月12验出淡淡的双杠,现在不管什么时间测都是很深的双杠5月25号B超只有孕囊没有胎心胎芽医生朋友叫再过个半个月去看虽然二胎了,心里总是忐忑的,等待好难熬

佣人爱自扰

我也是记不住呢但是我都有用别的东西记载用比如备忘录

邓邓s47u11

我也经常记不住,不过要是准备怀孕的话,就要每个月都拿本记下

伊琳妈妈5544

没事的呢,预产期也是大概的,没有完全准确。

A淑

不记得了也没关系,大不了就是预产期没算准而已

几木果

我基本上不会记错,基本上会一直记住,有的时候怕自己记不住,然后就在手机上备忘录。

肥腻腻

你可以再美一次来例假的时候在手机日历上做的标

琰昕大宝贝

可以每次来姨妈的时候写到你的便签板里面。

家有兒女o

我也是記不住的 我第二胎也是月經不正常不知道懷孕日期是多少 就做NT确定預產期了 後來都是手機記日期了

-o最初

我都基本上不会记错,因为每个月都是那天来。

依凝妈妈

记不住也没事啊,大概总知道吧,记个大概,

Crystals937a854

我都是在备忘录里面记录每个月来月经的时间,这个习惯已经好几年了

渠丽丽

我经常记不住,可还好,我有妈妈社区帮我记着。

o芷英jro

我每次来月经都能清楚的记得,可是记得没用,我月经不准。当时推算预产期都是按B超照的算

葡萄s181a262

我反正是记不住的,别说一个月了,就是来的那几天我都忘记了

昕昕s62u30

我是每次例假都会标记手机日历上,要不容易忘,你这月份还小没有胎心很正常,再过隔天半月就能查出来了,祝你好孕

lwss907a662

我也是总记不住什么时间来月经,这个不用担心,等下次B超医生就给你推算出来宝宝多少天了

晞宝宝s27u18

我有时候也会记不住,记不住也没有关系的,预产期只是个大概数据。

ccs40u51

实在记不住现在手机都有备忘录,记在那上面