南娜妈妈

我宝六个月,最近频繁夜醒,5个半月会爬,醒了就开始爬,趴着睡一下头左侧一下右侧,好像怎么放都

我宝六个月,最近频繁夜醒,5个半月会爬,醒了就开始爬,趴着睡一下头左侧一下右侧,好像怎么放都不舒服,还总把屁股撅着,喝奶也总晃头,这是宝宝在长神经,烦躁吗​

豆豆s778a679

我也不知道,我们家宝宝现在也出现这种情况

依凝妈妈

估计是不是肚子涨气,所以才这样喂点妈咪爱,

肉包子s46u33

是不是宝宝吃不饱了,我女儿断奶前也是一晚上醒很多次

月韵梦影

好像好多宝宝都这样.我家现在5岁了,睡觉还不老实

心如止水s51u78

孩子这是缺钙了。那单独给孩子补补钙。平常的时候一定要给孩子补钙,补锌。