你是我o的小骨

4个月男宝我儿子4个月20天了,一直都是纯奶粉喂养,今天让孩子喝了一点小米汤,到下午五点左右

4个月男宝我儿子4个月20天了,一直都是纯奶粉喂养,今天让孩子喝了一点小米汤,到下午五点左右发现孩子脸上起了红疙瘩,是不是过敏呀,这么大的孩子可以添加辅食吗?​

涵妮Hanny

像过敏,起湿疹。引起湿疹的原因很多,小米汤不会引起过敏。你的宝宝可以添加辅食。用含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

昕昕s62u30

小米汤应该不会过敏的吧。不过四个月添加辅食确实太早了,六个月在添加吧,容易对宝宝肠胃造成负担,不消化

肉包子s46u33

六个月以后再开始添加辅食吧,四个多月宝宝肠道都还没发育完全

念念小西瓜

4个多月可以吃辅食了,你给宝宝添加米粉吧

肥腻腻

这应该有可能就是喝了小米汤以后导致这样子的

豆豆s778a679

那应该是千万不要先给他加小米,不是先加米粉吗?

LoHoX

五个月以后在再喂吧 怕宝宝胃负担太重

南南妈咪s771a935

我家也是纯奶粉喂养的,五个半月添加的辅食,太早了不太好

家有两棉袄s73u45

是不是过敏了或者是被蚊子咬的,按理来说小米汤应该不会造成过敏啊,添加辅食的话要六个月才能慢慢添加。

远宝宝s95u85

应该先添加一点米粉。起红疙瘩应该是过敏了,不要再喂了先注意观察观察吧。

旭吖

也有可能是还有给宝宝吃别的东西了嘛