文文妈s502a813

4个月女宝我家宝宝是母乳喂养从三个多月厌奶期之后就开始5-8天一大便拉出来的都是黄色粘状的平

4个月女宝我家宝宝是母乳喂养从三个多月厌奶期之后就开始5-8天一大便拉出来的都是黄色粘状的平时精神状态也不错就是有时拉的时候会哭闹拉完就没事儿了我们这样正常么​

心如止水s51u78

那说明孩子有时候也是肚子有点不舒服。妈妈饮食一定要注意,不要吃生冷辣刺激性食。

Candy妈咪s26u28

孩子的大便有没有去验过看看是不是细菌感染了?

豆豆s778a679

孩子就是肚子不舒服,消化不好,调理一下

LoHoX

应该没事的 不用太担心9 要么就是宝宝消化不好