泡沫s611a748

要不要拼个三胎?

闺女9岁,儿子2岁3个月,家庭条件一般,要不要拼个三胎,宝妈们给点意见吧,谢谢啦!

o兰os70u64

儿女双全已经是很幸福的事了,干嘛再生一个自己受累呢!

依凝妈妈

儿女双全还想拼三胎,我们俩个女儿都考虑不在要了,

邓邓s47u11

家庭条件一般还拼啥啊,已经儿女双全了,要多少是多啊

辣妈480529

不要了吧,二个孩子己经够了,三胎压力大了!

A淑

主要还得看你俩公婆想不想多要一个咯

-o最初

你都已经儿女双全了,干嘛还要拼三胎啊?如果喜欢孩子,条件允许也是可以的!

肥腻腻

如果你觉得想再要一个宝宝的话那可以拼三胎

家有兒女o

有兒有女了 經濟一般就不建議拼三胎了 生一個孩子要有精力跟經濟的 不容易呀 你老二也太小 ,如果你老二九岁了那時候經濟可以 身體也好 就可以再要一個

o泡沫o破碎亦美o

条件一般还是不建议要吧,毕竟都儿女双全了,可以给两个宝宝优质生活,三胎出来就不一定了

Crystals937a854

我觉得你都说了家庭条件一般而且儿女双全了,为什么还要拼呢,孩子有个伴就好了,多了负担也大

辣妈674536s755a397

生孩子感觉痛吗,如果家庭好,自己身体允许,做个英雄母亲挺好,赞~

渠丽丽

没条件就不要拼了吧,如果是我我肯定不要

o芷英jro

如果是我就不会考虑三胎了,有儿有女就不错了,满足。

玉洁敏儿

有儿有女还拼什么三胎,何况又不是家里条件很好

晞宝宝s27u18

这个要看你自己吧,经济条件好的话可以拼单。

葡萄s181a262

儿女双全了挺好的,家庭美满了,不想太辛苦就不要了

lwss907a662

有儿有女不是挺好的吗,为什么还要拼三胎呀,不累吗

可可o小萱

我觉得还是不要的好,闺女儿子都有了,我们就要努力挣钱就好。

ccs40u51

已经儿女双全了干嘛还要拼三胎啊,我肯定不要