格格妈s414a394

宝宝5个半月,混合喂养。脸上是湿疹吗?去医院看了说是湿疹,配了药膏,涂了一个月了还是不见好,

宝宝5个半月,混合喂养。脸上是湿疹吗?去医院看了说是湿疹,配了药膏,涂了一个月了还是不见好,反而越来越多。越是到晚上就越红,早上起来稍微好点。怎么办才好?​

ooos79u81

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

LoHoX

如果他医生配的药膏不太好,就换另一种

怀中

大宝小时候也这样,各种药摸,最后自己好了

昕昕s62u30

我们脸上出湿疹,甚至大片大片得出,我们从没用过药膏。都是每天用温水多洗几遍好的,药膏都有激素容易复发还是少用的好,是真本来就容易反反复复的出,那都是热的

Candy妈咪s26u28

抹的药膏是去医院医生给开的吗?不要乱给孩子抹药,脸上。

心如止水s51u78

如果是母乳喂养的话。湿疹一直不好。应该跟你的饮食有关系。你先不要吃鸡蛋。你不要吃生冷辣嗯,海鲜。

豆豆s778a679

这个我觉得去门诊上直接买一个那种湿疹药不行吗?

旭吖

宝宝,晚上睡觉的时候有没有开空调呢?给他少穿一点衣服