手机用户561

宝妈们有没有知道印币吞下去了怎么办???

今晚我洗完澡出来听到我儿子哭,再然后就听到婆婆说印币吞下去了,吓的我要死,我就去问我小孩有没有吞印币下去,他哭着说吞下去了,我婆婆就说不要紧,一点安全意识都没有,我从来不让小孩玩印币,也从小教小孩不能把印币放口里,真的又生气又担心。

Candy妈咪s26u28

一般会跟随粪便排出来的,如果担心的话还是去医院看看吧。

A淑

这情况最好去看下硬币在什么位置,要是在肠子就等着排便出来

肉包子s46u33

去医院检查一下,万一卡在气管了怎么办

辣妈452802s312a802

不是吧 还能吞进去了?硬币下的去吗 建议让他多吞韭菜 把硬币拉出来

-o最初

如果能拉出来就没事,不放心的话可以去医院检查一下,以后可得注意着点!

怀中

要观察宝宝的大便,如果能拉出来最好

豆豆s778a679

真的是啊,像这种情况赶紧去做工作吧

LoHoX

就跟你去医院嘛,赶紧去赶紧去,医院

可儿麻麻s53u87

你这婆婆真是心大,我觉得还是带宝宝去医院看看吧。

家有兒女o

看它能不能拉出來 不能就得去拍CT看有沒有影響

玉s21u79

就是要观察大便了,一般情况下会排出来

o芷英jro

请问宝宝多大?建议你多点注意观察腹部的情况,尽量多喝水,正常饮食,一般硬币会随排便一起排出的。

昕昕s62u30

没卡到吗,那到时拉屎也不好拉出来啊,那么大,还是上医院检查下吧,心也能放宽

眺s920a891

晚上注意他会不会肠胃不适,顺时针给他揉肚子,看下第二天会不会拉出来,不放心的话直接去就医,安心些

馨馨妈s97u43

观察两天看看宝宝有没有明显不舒服哭闹,还有观察宝宝大便

w本善良

现在怎么样了,我同事孩子吞过,他们动手术拿出来的

伊琳妈妈5544

确实是很生气,印币怎么可以给宝宝玩!看大小吧,最好去检查一下。

lwss907a662

没事儿的,不用担心,这种情况会随着大便排出来的,这几天观察一下他的大便

晞宝宝s27u18

赶紧去医院看看比较好,硬币也要放好哇!

ccs40u51

一般这些消化不了的都会随着大便排出来的,观察着点