旧梦s649a814

满脸痘痘怎么办?

每天看着自己脸上的痘痘 忍不住去扣,扣又严重 一直消不下去 苦恼

o芷英jro

我有朋友也这样,后来治好了。听过芦荟吗,买盆芦荟,每天抹点汁液在脸上,慢慢就治好了。没痘痘,你就不会抠脸了

葡萄s181a262

要擦祛痘的药膏,如果没用的话。可能是内分泌失调了,吃中药调理

兔子s654

主要还是你内分泌失调问题,还有不要爪

lwss907a662

如果脸上痘痘太严重的话最好去专业的皮肤科检查一下

昕昕s62u30

是不是体内有毒素排不出去,你这得先排体内的毒素,然后再针对脸上

虞美人s124a534

我以前也是这样,所以现在脸上有很多的痘痘印。

璇s690

我也长痘痘,只能尽量贴补水面膜,使用补水的东西

眺s920a891

夏天热了,油脂分泌旺盛,多给肌肤补水保湿,洗脸用温水

辣妈592713s775a612

孕期容易内分泌失调,起痘痘,尽量不要用手去碰,手上细菌多

萌萌s13u73

找到合适自己的护肤品,或者喝中药调理

月韵梦影

去中医院查查激素水平,吃点中药调调

心如止水s51u78

皮肤科看一看到底是什么引起的长痘痘?可以摩几天百多帮。

秀s694a162

现在有许多治痘痘的方法,可以试着去尝试一下。嗯,如果实在很严重的话可以去医院,但是不要用手去抠,避免感染,这样会在脸上留下疤痕,对以后造成伤害。

-o最初

脸上的痘痘千万不要用手弄。要不以后会落下印子的。

ccs40u51

我也一样,强迫症,揽件痘痘就想挤,但是还是要忍

乖宝宝s87u25

你现在好多祛痘祛斑的,你可以找一个正规的,然后试一下

晞宝宝s27u18

不要用手去抠,平时饮食上要注意可以吃中药调理。