孩他妈s95u60

23天男宝宝宝宝23天了,脸还是稍微有些黄疸,去医院测黄疸9.3,医生让晒太阳,晒太阳的时候

23天男宝宝宝宝23天了,脸还是稍微有些黄疸,去医院测黄疸9.3,医生让晒太阳,晒太阳的时候脸就变白了不黄了,可是不晒太阳时脸还是有点发黄,我该怎么办,要吃药吗?​

涵宝s86u86

黄疸不重,会自然逐渐消退,不必吃药。

豆豆s778a679

我们家当时就是喝了茵栀黄,拉了一天肚子才好

LoHoX

要吃药的 妈咪爱配茵栀黄颗粒 我家宝宝那时候也是这样的

南南妈咪s771a935

这个多晒太阳可以帮助去黄疸的,一般生理性黄疸月子之前都会消退掉的,不用着急。

远宝宝s95u85

可以给宝宝喝些水,喝水也可以降黄疸的。