人生多波折

我家宝宝八个多月了!这两天小肚子鼓鼓的拍起来好像西瓜的声音一样!还拉稀呈水状!去给医生看说是

我家宝宝八个多月了!这两天小肚子鼓鼓的拍起来好像西瓜的声音一样!还拉稀呈水状!去给医生看说是肠胃不好!看了几个医生都没好?该怎么处理?急求、​

楠楠妈妈52

查大便,如没有红白血球,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

可儿麻麻s53u87

医生有给宝宝开药吗?可以吃点双歧杆菌四联活菌片。

伊琳妈妈5544

做一下排气操啊,可以吃点益生菌调理一下。

乖宝宝s87u25

肚子里胀气,没事多运动,多做排气操,吃点益生菌调理调理吧!

Candy妈咪s26u28

孩子是母乳喂养吗?其实添加辅食之后,孩子如果拉稀的话,那就是肠胃有点问题。

ocoms409a619

吃点拉肚子药吧,是吃多了还是受凉了,拉的次数多不多

沫沫妈妈s91u48

看医生不管用的话就去大街也没医院给宝宝查一下。

豆豆s778a679

就是消化不良,对不对?益生菌也不管事了吗?

LoHoX

去一家好一点的医院 或者哪种口碑好的私人诊所