芳菡s181a779

宝宝2个月+24天,纯母乳喂养,这一阵子大便时有绿色,且由之前的每日一便变成近期的每日三,四

宝宝2个月+24天,纯母乳喂养,这一阵子大便时有绿色,且由之前的每日一便变成近期的每日三,四次,酸臭味重,稀糊带有少许蛋花状,但是宝宝精神好不哭闹,怎么回事呢​

天仙多年

查一次大便,如没有红白血球,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

可儿麻麻s53u87

宝宝可能肠胃不太好,消化不良,给他吃益生菌了吗?

月韵梦影

宝妈饮食要清淡,要注意休息,因为宝宝吃的是母乳

乖宝宝s87u25

宝宝可能消化不良,那吃东西的时候要少吃,勤吃,不要给他一次性吃太多,然后吃完之后多拍嗝

心如止水s51u78

孩子那这是受凉了应该跟你的饮食有关系。你不能吃生冷辣刺激性食物。。

ocoms409a619

可以喂点妈咪爱,调解肠胃的,没事的,

肥腻腻

应该是消化不好好噢,是可以给孩子喝水的

豆豆s778a679

这就是他消化不良了,有可能喂的太多了,一定要注意

LoHoX

是不是宝宝肚子胀气?还是宝宝消化不好

家有两棉袄s73u45

宝宝这个是消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃。