好心情s942a135

6个月女宝快七个月女宝,纯母乳喂养,添加米粉,鱼泥,蛋黄泥,紫薯泥,南瓜泥,菜汤,以前一天一

6个月女宝快七个月女宝,纯母乳喂养,添加米粉,鱼泥,蛋黄泥,紫薯泥,南瓜泥,菜汤,以前一天一便,自从添加辅食后,隔一天或两天大便,也没痛苦表情,这正常吗?​

肉包子s46u33

宝宝刚开始添加辅食有有点消化不良,隔一天的话正常的

伊琳妈妈5544

只要没有便秘都不要紧的啊,不过还是吃奶为主。

乖宝宝s87u25

正常的添加辅食之后了,偏偏都会变成那种像大人那种条状,所以有时也是两天,一拿这个不用担心

Candy妈咪s26u28

还算比较正常,但是你添加辅食是从6个月开始的嘛,感觉添加的还挺多的。

心如止水s51u78

给孩子添加这些东西,添加的有点太早了。六个月以后再加米粉。还不到七个月就给孩子添加这么多。添加米粉粥,应该给孩子弄点小米粥加点菜末

ocoms409a619

正常,可以多喂点水,不然容易上火的

肥腻腻

应该是吃铺食后才会有这种情况的吧

LoHoX

正常的 没事的超过三天就不行了就会有点便秘

菲s421a311

这个正常的,只要宝宝没什么异常没什么问题的

旭吖

那宝宝可能开始攒肚子了,你再观察观察

家有两棉袄s73u45

这个是正常的,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。