玉s21u79

头三个月长的事是最快的,慢慢长的就少了

凤s31u43

宝宝吸收不好,而且有时候宝宝会有一个生长过度期的。

肥腻腻

小宝宝不长体重那他吃饭嗯量有多少呢

眺s920a891

一胎长了快三十斤,现在二胎才四个月,都长十斤了,肚子最少有8斤

月韵梦影

是不是长个了,有的宝宝是长个不长体重

o泡沫o破碎亦美o

后边长的就慢了,不怎么长了,正常的不用担心,我家宝宝还瘦了一斤呢

心如止水s51u78

小孩子是不是消化系统不好?反正后期孩子长得比较慢。

葡萄s181a262

孩子还是你啊,孩子就前三个月长得快,后面就慢了

梦女孩s42u96

正常吧,一大就该长身高了。不长也没事

家有熊孩子s93u66

你有没有不适,如果各方面都不错的话,这种情况也是正常的

秀s694a162

宝宝一到八个月长的是很快的,但是过了到第九个月和第十个月。那就是长得很慢了。嗯,如果一点都不长的话,可以去医院做一下体检。

-o最初

只要检查没什么问题的话就没事儿。而且你不长应该都长到宝宝身上了。

ccs40u51

正常的,一般宝宝都是刚出生长得比较快

Candy妈咪s26u28

孩子九个月了么?如果不长体重孩子可能不吸收

壮壮麻麻s66u99

保体重增长是有一个阶段的,只要宝宝平时精神状态良好,应该就没什么大问题

晞宝宝s27u18

后期宝宝长得比较慢,可以添加辅食啦!