前面路口等o你o

我宝宝(儿子)一个半月,昨天有点咳嗽,女儿(女儿4岁半)这几天咳嗽发烧,天天在打点滴,会不会

我宝宝(儿子)一个半月,昨天有点咳嗽,女儿(女儿4岁半)这几天咳嗽发烧,天天在打点滴,会不会是女儿给传染的呢?这么小的宝宝可以吃药吗??需要去医院看吗??​

卓桦妈妈

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

可儿麻麻s53u87

应该是大宝把二宝传染了,如果严重的话要去医院看一看。

月韵梦影

有可能是传染的,不放心也带去医院检查一下

o泡沫o破碎亦美o

有可能是传染,如果大宝感冒生病尽量别让她接近小宝了,不放心可以去医院问下医生

-o最初

有点咳嗽不严重的话多喝点水试试能好吗?

心如止水s51u78

那儿子感冒肯定是被女儿传染的。家里有两个孩子,有一个孩子生病的最好把他俩分开。

ocoms409a619

是被大宝传染的,去看看吧,不能小觑,

念念小西瓜

不要自己给宝宝吃药,不舒服就去医院,宝宝之间很容易互相传染的

肥腻腻

两个宝宝每天都在一起玩耍那肯定是被传染了

豆豆s778a679

我觉得靠母乳吧,母乳里面有抗体,它就能好