妍妍爱宝

我女儿七个月,刚才手上不小心被开水烫起了水泡,好几个手指也发红。已经摸了烫伤膏,水泡该怎么处

我女儿七个月,刚才手上不小心被开水烫起了水泡,好几个手指也发红。已经摸了烫伤膏,水泡该怎么处理?要弄破吗?要包扎吗?烫伤膏是湿润烧烫伤软膏。(女,7个月)​

孩他妈s95u60

涂了烫伤膏,水泡不要弄破。如没有破,不需要包扎。

心如止水s51u78

你先把水泡扎破怎么烫伤软膏?咱婆的时候要先把针烧一下。

远宝宝s95u85

不要把它弄破,容易感染。实在不行就去医院让医生瞧一瞧吧。

梦女孩s42u96

不能弄破。弄破太疼了,别摸它了,慢慢就好了

Candy妈咪s26u28

用凉水冲了嘛,然后再去医院,让医生给开点那种烫伤的药膏。

肥腻腻

你还是带孩子去医院里观察一下吧比较放心一些