空白os223a195

怎么办好?

宝宝现在每天晚上睡觉都要醒n次,有的时候是真的饿了,大部分时候都是起来哭,弄给他吃也吃一点点就不吃,然后也不睡觉,就是在那里哭,要咬着奶瓶的奶嘴,给他换安抚奶嘴也是在那里哭好久,也不吃安抚奶嘴,有时候啥也不要就是哭,都不知道他要干嘛,现在就是老是哭

馨馨妈s97u43

肯定是有原因的啊,不可能没事乱哭,多观察

伊琳妈妈5544

是不是习惯奶睡了要含着睡觉啊,我家的就是。

w本善良

是不是吓到了,或者做梦,哪里不舒服啊,有时候我怀疑是不是晚上没吃饱

lwss907a662

是不是宝宝肚子不舒服,宝宝不会装病,肯定是有地方不舒服所以才会哭闹,摸摸孩子肚子硬不硬,可能是肠胀气了

心如止水s51u78

那说明孩子这是缺钙了赶紧给孩子补补钙就好了。

葡萄s181a262

是不是要长牙或者猛涨期,宝宝不舒服

小清新s170a230

宝宝多大了,是不是给吓到了,不然不会无缘无故哭的

秀s694a162

宝宝如果半夜醒了,有可能是饿了,有可能是哪里不舒服。尽量不要给孩子叼囊嘴,如果养成一个习惯,孩子以后就离不开奶嘴儿了。

-o最初

宝宝是不是不舒服呢?摸一下吧,我的肚子胀不胀。或者是宝宝是不是缺什么东西了?

ccs40u51

宝宝多大了,我们宝宝六个多月吃了几条钙片好多了

薇风轻鍒

是不是肠绞痛肚子不舒服啊 给他吃点儿益生菌钙片啥的

泪划过我心

多大的宝宝呀?尿不湿换了吗?我家的还在月子里要拉就哭,

Candy妈咪s26u28

就是孩子睡觉不安稳,估计孩子肠胃不太好,不舒服

喜宝贝s34u90

不是饿的话是什么白天的时候被吓到了,宝宝抱着宝宝拍拍他的背,轻轻的说妈妈在,不怕不怕

壮壮麻麻s66u99

宝宝多大了呢?如果宝宝一岁以内的话,这个应该算正常的,因为一岁以内宝宝是不会睡整夜觉的

佳佑妈

是不是热啊,天气太热了穿的轻薄一些,吃完奶喝点水。

晞宝宝s27u18

宝宝哭闹肯定是有原因的,看是饿啦尿啦,或者是肠胃不舒服,弄清楚原因就好了