两件小棉袄s428a638

快3岁了,男宝。体质偏弱,时不时地会感冒。最头疼的是每次感冒最头疼的是流鼻涕,该怎样护理?哪

快3岁了,男宝。体质偏弱,时不时地会感冒。最头疼的是每次感冒最头疼的是流鼻涕,该怎样护理?哪种药的疗效好点并且副作用小点呢?

宝妹521

孩子体质较弱,应注意预防。方法加强营养,平衡饮食,适当增加蛋白质和绿色蔬菜,平时可服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥不能太厚,防止出汗。有条件的话,多冼温水澡。

月韵梦影

带他时要特别注意,别热到,受凉,要营养均衡,多锻炼身体

伊琳妈妈5544

感冒肯定是流鼻涕的啦,多带宝宝运动加强营养。

远宝宝s95u85

我家大宝从小也是体质弱,三天两头的发烧感冒。可急人了!也吃了不少增强抵抗力的。可是还是怎么感冒的就怎么感冒。到现在五岁多了,体重只有35斤。愁死啦

-o最初

平常让宝宝多喝水,多吃水果,多运动,增加抵抗力!

心如止水s51u78

那孩子也是抵抗力特别差自从我去年给孩子打了流感疫苗。肺炎疫苗。今年好多了。让孩子多一些户外活。

Candy妈咪s26u28

体质偏弱的,是不是有点积食的吃饭不太好啊?

豆豆s778a679

尽量的用中医来调理一下脾胃吧,小孩子