甜甜妈咪s947a982

我家宝宝10月了最近2天发烧吃了退烧药后好转但是大便一直是墨绿色带有黏液晚上睡眠不好中途会大

我家宝宝10月了最近2天发烧吃了退烧药后好转但是大便一直是墨绿色带有黏液晚上睡眠不好中途会大哭一会儿才睡晚上基本要哭23吃是不是胃肠不舒服才哭的啊?该怎么处理呢?​

宝贝我爱你s65u60

宝宝晚上要大哭2-3次,常见原因是“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

心如止水s51u78

那孩子应该是受凉引起的拉肚子。不要给孩子吃凉凉水果。

梦女孩s42u96

身体不舒服,多观察吧,如果再发烧就得去看看了

渠丽丽

是不是热着了,绿色不是冻着就是热着了

肥腻腻

小孩子发烧也有上火的现象消化的不太好噢

豆豆s778a679

或是墨绿色的,就是孩子出现了消化不良的情况

LoHoX

正常啊的吧 等身体好了可能就不这样了