笨蜗牛s223a404

我家男宝7个半月,前一个星期出牙,到现在下牙两颗,上牙两颗,其中一颗上牙刚刚顶出来,前天早上

我家男宝7个半月,前一个星期出牙,到现在下牙两颗,上牙两颗,其中一颗上牙刚刚顶出来,前天早上起床后发现他有磨牙的症状,而且磨牙的声音挺大的,是缺钙还是什么​

柠檬酸is663a381

磨牙和缺钙无关,常见原因如精神紧张,口腔卫生不好等。

o泡沫o破碎亦美o

应该不是缺钙吧,可能是牙齿痒痒,在磨,我家宝宝也这样

心如止水s51u78

老一辈都说是磨牙是因为肚子有虫子。你家孩子应该不是。

-o最初

宝宝这是出牙比较痒儿子,可以给宝宝买点磨牙棒吃!

Candy妈咪s26u28

孩子磨牙并不是说一定是缺钙的,他可能是牙齿不舒服,长牙的时候牙齿痒。

辣妈450346s970a272

是不是牙痒痒呀,不是说孩子长牙的时候牙龈痒痒吗?给他个磨牙棒,让他磨一下。

ocoms409a619

缺钙了吧,每天补伊可新了没,去看看吧

肥腻腻

小孩子在长牙时期磨牙也是属于正常现象的

LoHoX

我们家宝宝九个月才开始长牙 现在一岁三个月八颗牙

旭吖

可能是缺钙,我也没有带宝宝去检查,他也经常这样

家有两棉袄s73u45

牙齿痒吧,可以给宝宝买个磨牙棒或者磨牙饼干给他咬咬。