两个儿子妈o

宝宝48天,晚上十点多喝完奶后就可以睡到第二天早上6点左右,是否半夜需要叫醒他起来喝奶呢?如

宝宝48天,晚上十点多喝完奶后就可以睡到第二天早上6点左右,是否半夜需要叫醒他起来喝奶呢?如果需要是否还是按照两道三小时一次来喂呢?另外多久可以断掉夜奶呢?​

薇风轻鍒

不需要 这样的宝宝多好啊 不耽误长身体的

乖宝宝s87u25

不需要叫起来喝奶,睡到他自然醒了,然后起来喝就可以这样,他也是在发育大脑

小琪琪s97u63

也太能睡了,这还需要断夜奶?不需要了

壮壮麻麻s66u99

宝宝的睡眠质量很好呀,如果宝宝不醒的话,没必要把宝宝晃醒,因为宝宝太小,正需要睡眠

心如止水s51u78

新生儿如果半夜他自己不不是饿醒就不用单独把他叫醒。这样也长的也快。

宝贝健康快乐s90u21

应该不需要叫醒他,他没醒应该是不饿,饿了自然会醒,这样子的话以后戒夜奶也好戒,

依赖成自然

这个根据你宝宝的需求吧!他晚上如果不吵不闹的话,你可以不给他喝啊,早上他早起来给他喝

肥腻腻

你家宝宝在睡觉中间的过程中你可以抱她来喂奶

A淑

不用特地叫醒宝宝来喝奶的,这时候的宝宝睡觉比较多

税亚妮

那你宝宝可真乖呀,不用叫醒宝宝的

豆豆s778a679

不要不用,就是晚上睡觉的时候千万不要打扰她,什么时候醒了什么时候喂?

LoHoX

不用把宝宝叫起来 他饿了自己就醒了

南南妈咪s771a935

宝宝能睡觉千万不要叫醒他,饿了宝宝自然会醒来要吃奶,医生说是睡觉比喝奶更长身体的。另外断掉夜奶要看你家宝宝自己断不断的,我家是两个半月自己断掉的,就是晚上睡整夜一觉都不醒,自然而然的我就不给他喝夜奶了,然后就从两个半月开始一直不喝夜奶,如果是自己断不掉的宝宝,医生建议是6个月左右就要断掉的,因为夜奶的坏处是非常多的。

菲s421a311

如果宝宝睡觉没什么异常不需要叫醒起来喂奶的,这个没问题的

旭吖

如果宝宝吃饱了,以后就不用叫醒他再吃奶了