辣妈827900

宝宝三个月了,需要买点什么补吗?

你们的宝宝都是几个月开始吃鱼肝油和补钙的?

o芷英jro

一般出生半个月就可以吃鱼肝油吃到两岁,不缺钙不用额外补钙

怀中

医生让宝宝十五天的时候就要补鱼肝油的

小琪琪s97u63

如果不缺就什么都不用补,鱼肝油维生素吧

辣妈787456

不用吧,好好吃饭,适量的运动,多喝水,主要是要心情好!

心如止水s51u78

三个月的孩子一定要坚持吃伊可新维生素AD。要给孩子补补钙,补锌。

壮壮麻麻s66u99

鱼肝油是出生15天之后可以吃吧盖我觉得有点早了,钙可以去医院检测一下,看是不是缺?

心如止水s51u78

三月的孩子一定要坚持吃伊可新维生素AD。要给孩子补补钙,补锌。

君美美123

我家孩子小时候没有吃过别的,只吃了鱼肝油

ocoms409a619

一个月开始吃伊可新,医生说不用补钙

向日葵s65u93

可以去买鱼肝油啊。嗯,我们也没有买什么补的,就吃米粉啊什么的。

佳佑妈

我们家从出生就开始补鱼肝油了,后期体检缺什么在补没缺就没有补

渠丽丽

刚生下来就可以吃鱼肝油,补钙忘了是什么时候了

娟姐姐s985

我宝宝满月吃的鱼肝油,就是6个月内的宝宝是不太可能会缺钙的,吃鱼肝油就好了,

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天之后就可以吃鱼肝油,六个月过后可以补DHA

家有两棉袄s73u45

买点鱼肝油或者乳钙,我家宝宝15天我就给补的鱼肝油。早油晚钙比较好。

A淑

鱼肝油在出生后半个月就可以吃了,要补钙也可以吃了

ccs40u51

一般从出生两周之后就开始吃鱼肝油了,到时候缺钙了再补钙