嘟嘟妈咪s15u78

男宝四个月,纯母乳,最近尿次数少,有时睡着了4-5小时尿一次,醒来尿量大且发淡黄,屎也少,昨

男宝四个月,纯母乳,最近尿次数少,有时睡着了4-5小时尿一次,醒来尿量大且发淡黄,屎也少,昨天猛放臭屁,以前从没这样过,这是吃积食了还是吃的不够?要喂水吗?​

淡然一笑s301

母乳喂养,不需要喝水。排尿拉屎都正常。放臭屁,正常范围。

Candy妈咪s26u28

孩子有点上火了是不是,你吃的东西有没有热量很大

辣妈450346s970a272

按理说宝宝6个月之前只要是纯母乳的,基本是不会缺水的

ocoms409a619

上火了,天热尿就该少了,多喝水吧,可以喝水的

渠丽丽

那就去看看看医生怎么说,我不懂这个

依赖成自然

你厉害,你还守着宝宝晚上有几泼尿?我觉得应该是正常,有时偶尔有点和平时不一样的话,也不要紧,太紧张了,宝宝转化的时候都有一点过程

心如止水s51u78

孩子肚子胀气了。给孩子顺时针揉一揉肚子就好了。

肥腻腻

应该是有些上火了吧可以给他喝点葡萄糖水喝是要喝水的

-o最初

那宝宝应该是上火了,让宝宝喝点水,宝妈平常也多喝点水!饮食清淡一些!

豆豆s778a679

像这种情况,要么是纯母乳的母乳不够,或者是宝宝需要喂水了

旭吖

宝宝上火有点严重了,即便宝宝吃母乳也要给宝宝适当喝一点水,因为今天现在夏天这么热,容易出汗