睿妈酷宝s385a963

一岁八个月的女宝宝,各方面发育正常,微量元素有一点缺锌,伊可新一直在吃,为什么现在走路有点内

一岁八个月的女宝宝,各方面发育正常,微量元素有一点缺锌,伊可新一直在吃,为什么现在走路有点内八字呢,怎样纠正呢?宝宝现在喜欢玩蹦蹦床,是不是应该少玩呢?​

周霞s107a191

纠正方法1向孩子讲清道理后,给他做示范动作,让孩子学着伸直脚尖向前迈步。2在正确站姿做蹲下起来的训练,每日100~150次,分3~4次完成。3用手按摩足踝,向相反的方向掰动5~10下,每天数回。如经上述方法2~3个月仍然无效,就医。宝宝现在喜欢玩蹦蹦床,应该没有事。

壮壮麻麻s66u99

宝宝太小了,然后这个蹦蹦床的一般是比较软的,对宝宝的腿和脚是会有影响的

ocoms409a619

应该没事吧,走路容易摔倒不,如果没有其他症状没事

向日葵s65u93

宝宝还太小了,玩太多蹦蹦床也不好的吧。

心如止水s51u78

可欣维生素AD不是补锌的。你钙和锌必须要单独补。

-o最初

现在宝宝还太小,等宝宝大点了就不显了

豆豆s778a679

我觉得跟蹦床没有关系,你去看一下髋关节吧

旭吖

这个就要带宝宝去问问医生,看看怎么办?