辣妈333554s950a779

怀孕4个多月,晚上朝那睡觉,那就有胎动,正常吗?怀第一个的时候没这种感觉

谢谢各位宝妈,帮我解决一下

辣妈787456

我怀孕的时候基本上就一个方向...胎动的也不太明显...

心如止水s51u78

这个属于正常现象。怀孕的每一胎反应都不一样。

壮壮麻麻s66u99

应该是正常的吧,我怀二宝的时候就是这样,我朝左睡的多,结果他就在左边动了动

-o最初

这个是属于正常的。有的时候宝宝是随着你动而动的

Candy妈咪s26u28

好像有些孩子是在子宫前壁着床的话,好像胎动比较明显。

君美美123

正常的,说明宝宝比较调皮,不用担心,没问题的

向日葵s65u93

那如果是这样子,那要去医院检查检查,问问医生是什么个情况。

ocoms409a619

正常,没事的,别担心,只要检查胎儿发育正常就没事

二胎妈妈s505

那就换一边睡,怎么舒服怎么来。没那么多讲究

柒玥ベ雪

我也是这样的 而且老大都不爱动 这个很爱动

琰昕大宝贝

正常的。都是这样子的。只要胎动不是特别频繁就行

晞宝宝s27u18

这也是正常的呀!每一胎的胎动都会不一样。

家有两棉袄s73u45

正常啊,有的宝宝晚上睡觉的时候胎动很明显,白天就不那么明显,我之前的第一胎也是这样。

邓邓s47u11

可能是压着宝宝了,他不舒服才会乱动,一般晚上也会活泼些

ccs40u51

应该是正常的吧,只要胎动正常就没事的

美s348

孕4个月开始有胎动了,正常的。可能你一胎胎动比较晚吧!我也是二胎四个月开始胎动的。

葡萄s181a262

正常吧。宝宝再肚子里也是要动的哇。可能刚好就那个方向了