依然os667a967

宝宝五个月,母乳喂养偶尔喝点奶粉,进一个星期拉粑粑很费劲,拉出来的像粉笔一样硬硬的,我们一直

宝宝五个月,母乳喂养偶尔喝点奶粉,进一个星期拉粑粑很费劲,拉出来的像粉笔一样硬硬的,我们一直是把着拉粑粑,怎样改善这种便秘问题?没有其他不良症状,求解?​

无颜s75u14

注意奶粉配置浓度,不要超过说明书。如果没有超过,可用多喝果汁和菜汁。

壮壮麻麻s66u99

宝妈给给宝宝平时多喝水,然后要摩腹或者是补充些益生菌

Candy妈咪s26u28

孩子是纯母乳喂养吗?要是的话,那可能你的奶可能有一些上火。

ocoms409a619

奶粉上火吧,平时多喝水,如果一直这样就换个奶粉看看

向日葵s65u93

那这个症状你要多喂宝宝喝水,多喝一点稀的东西。

琰昕大宝贝

是便秘了,给宝宝喝点益生菌,然后多喂点水喝

渠丽丽

让宝宝多喝水,吃点水果,怎么改善便秘那就不知道了

依赖成自然

听老人说好像是小时候拔把尿把早了吧?

肥腻腻

你家宝宝应该是有点胀和便秘的哦可以给他喝小儿七星茶

税亚妮

现在天气热要给宝宝多喝水哦,是不是吃奶粉的原因

-o最初

可以让宝宝吃点儿益母菌调理一下,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子

辣妈452802s312a802

平时多喂点温水 吃母乳的话 妈妈要注意饮食 多给宝宝做排气操

心如止水s51u78

孩子这是便秘了跟母乳有关系你要多吃水果和蔬菜,你现在吃点火龙果就行

豆豆s778a679

是不是喝奶粉喝的呀?天气热还是出汗多多给喂点水

旭吖

给宝宝先吃点益生菌,调理几天看看效果

家有两棉袄s73u45

便秘了吧,吃香蕉可以改善便秘,平时也可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。