甜甜麻麻63

我家宝宝差10天满三个月,体重十四斤,身高62。出生七斤四两,身高51。他发育算正常吗?体重

我家宝宝差10天满三个月,体重十四斤,身高62。出生七斤四两,身高51。他发育算正常吗?体重是不是偏重了呢。还有他一趴下就自己玩,死活不抬头。需要如何纠正呢。。​

oooos586a936

身高体重中等。3个月,应该会抬头。如果能抬头,只是不爱抬,正常。

Candy妈咪s26u28

刚出生的时候是多少呀?刚出生的时候50厘米的话,10天应该还算可以。

ocoms409a619

没事的,我家宝五个月18斤,现在五个半月了还是18斤,前几个月长得快,慢慢就不长了

向日葵s65u93

属于正常的。才三个月,他本来头还没有还得起来很久的偶尔还要休息

琰昕大宝贝

可以可以,跟我家体检的时候一样,正常

肥腻腻

你的宝宝才三个月大就体重14斤的长的挺好的呢

税亚妮

体重还好吧,不算重,不要着急哦,宝宝慢慢自己都会掌握的

心如止水s51u78

涨的体重就算是正常的。你想让孩子抬头的话,你带着孩子前面让孩子趴着,你在前面拿着玩具引着他。

豆豆s778a679

白宇应该是正常的吧,体重还可以吧?

沫沫妈妈s91u48

可以的啦,这个十天才三个月,然后,爬不起来也很正常的。

南南妈咪s771a935

还可以吧,因为每个宝宝的生长曲线都是不太一样的,只要在正常范围内都是可以的。而且抬头不着急,反正都会抬头的,也就是早晚的问题。

旭吖

宝宝身高有一点点矮,这也可能跟刚出生有关系