辣妈287167s561a636

乳头内陷宝宝以后怎么吃奶,求帮助

向日葵s65u93

用手慢慢的捏乳头拉一下,久了乳头就会出来。宝宝就可以吃奶了。

ocoms409a619

努力让他吸吧,我的现在一个吸出来了一个没出来,导致一个大一个小

二胎妈妈s505

多吸吸就好,你自己有空也捏捏,宝宝大点就能吃上

柒玥ベ雪

可以买纠正器或者你现在就手动纠正

宝贝健康快乐s90u21

我们那边有些人乳头内陷,都是拿个奶嘴套上给孩子吃,过段时间就会出来了

琰昕大宝贝

用吸奶器吸出来跟宝宝吃吧!平时的时候多用手拽拽试试看

喜宝贝s34u90

在宝宝还没出生前好像可以纠正,那种催乳按摩的好像可以

娟姐姐s985

某宝上有那个乳头矫正器的,你可以买回来试试看

晞宝宝s27u18

很严重的话,可以用吸奶器吸出来,用奶瓶喂给宝宝喝。

家有两棉袄s73u45

我之前也是乳头内陷,然后我在母婴店买的那个矫正乳头的那个就可以了。宝妈可以去买一个来试试。

ccs40u51

平时没事就用食指和中指夹着拽一拽,也可以用吸奶器吸

Candy妈咪s26u28

你怀没怀孕我以前也是,但是生了孩子之后他自己就出来了。

沫沫妈妈s91u48

乳头内陷的话,宝宝吃着就行了,去母婴店买一个那种套 头

税亚妮

你要把乳头弄出来这样宝宝才好吃奶

-o最初

用吸奶器吸出来。让宝宝多吃吃就好了。

刁蛮公主s57u13

用吸奶器吸出来给宝宝吸,这样不要几天宝宝就吸得到了

美s348

用吸奶器吸出来,装奶瓶里让宝宝喝就行

萱草无忧oooooo

去母婴店买个那种类似奶嘴的罩子罩着给宝宝吮吸

葡萄s181a262

可以用手拉子拉,宝宝吸奶的时候用手挤着点