等待os792a377

我家女宝七个月,前天夜里着凉开始咳嗽流清鼻涕,今天咳嗽时带痰,昨天我给她吃的加了川贝的蒸梨,

我家女宝七个月,前天夜里着凉开始咳嗽流清鼻涕,今天咳嗽时带痰,昨天我给她吃的加了川贝的蒸梨,今天早晨吃的川贝枇杷膏,还需要吃什么药吗?有什么注意事项吗?​

大宝辰辰s29u60

如果咳嗽不见减轻,推荐服同仁堂化痰止咳糖浆。多休息。

琰昕大宝贝

可以喝柴胡口服液,小儿氨酚黄那敏黄颗粒

渠丽丽

消炎药,多喝水,慢慢就会好,祝宝宝早日康复

心如止水s51u78

川贝加梨熬水喝是治咳嗽。流鼻涕就应该吃点你可以给孩子熬了点葱白水,加冰糖,加姜片。治疗感冒。

Candy妈咪s26u28

多喝点水,有痰的话要记着化痰,再就是不能给孩子吃的太多,怕积食

肥腻腻

你可以选择给孩子吃小儿止咳糖浆多注意保暖

oos53u83

你观察看看吧,要是不严重就多喝点水给宝宝

家有两棉袄s73u45

先观察两天看看。还咳不咳嗽如果咳嗽的话给吃一个冰糖雪梨水或者上医院拿点药来吃。