轻描淡写os20u48

我想问关于脊灰疫苗的问题,我家宝宝两个月的时候注射第一次脊灰疫苗,我给宝宝选择的针剂(灭毒的

我想问关于脊灰疫苗的问题,我家宝宝两个月的时候注射第一次脊灰疫苗,我给宝宝选择的针剂(灭毒的),现在该去注射第二次脊灰疫苗了,是继续针剂还是吃糖丸好啊?​

雨轩兜兜妈

这问题,没有遇到过。打预防针的保健站。

渠丽丽

我家好像没打这个,去了问问人家,就告诉你了

心如止水s51u78

就继续给孩子打这个针剂。不要同一段疫苗大不一样。

Candy妈咪s26u28

好像第1季是打针的话,第2季也得打针,不能再口服了。

萱草无忧oooooo

我们这边没有糖丸吃,都是滴到嘴巴里面的那种药业

柒玥ベ雪

针剂和糖丸可以同时容纳的 我记得老大那会好像就是的