亲亲宝贝s94u76

我家宝宝是31周+5天出生的早产男宝宝,40多天,最近发现他老是涨红脸,同时头向下缩,腿向上

我家宝宝是31周+5天出生的早产男宝宝,40多天,最近发现他老是涨红脸,同时头向下缩,腿向上缩,手握拳,发出嗯嗯咔咔的声音,一天的频率挺高,这是属于什么情况啊?​

悠然自得s182a691

可能有肠道痉挛,这月龄常见。如果严重,可按摩腹部,帮助排气。

豆豆s778a679

我觉得她应该是腹胀吧,是不是小宝宝涨肚子了呀?