slys328a502

你们孕期见红吗

孕十周了 前段时间明明都好了不见红了 这今天又……真的担心死了 明天去医院检查检查 本来前些天计划就是明天去的 姐妹们你们孕期一路都是绿灯吗 有见红的吗

念念小西瓜

有啊,我怀小宝也是差不多两个月见红了

ccs40u51

有,我是孕五周的时候见红了然后吃了保胎药

肥腻腻

孕早期有见红的情况那应该是先兆流产哦要去检查一下保胎的

税亚妮

我觉得因人而异吧,有的人孕期就没有见红

-o最初

我初期的时候也见红了。然后吃的黄体酮胶囊。多卧床休息。

辣妈791634s413a808

没有啊,一路绿灯,除了三十八周的时候胎监不太好,好好养胎,别想太多了

刁蛮公主s57u13

我怀小宝的时候也是去医院检查医生给我开了保胎药,多胎着就没事

张莉莉妈妈

孕期都一路绿灯,就后期胎位不正,羊水少最终顺产健康宝宝

美s348

见红过,像月经那样断断续续流了一个星期,用了姨妈巾。卧床休息静养一个多月才好起来,宝宝福大命大

萱草无忧oooooo

我孕期六个月的时候见红,去医院医生检查说不要紧

葡萄s181a262

孕初期有过褐色分泌物,还挺久的,那时候不懂也没去看。还好没什么事

家和万事兴s629a451

有,没什么,也是紧张的,我也是有,两个孩子都健康生下来了!

晞宝宝s27u18

没有,孕期见红要注意多卧床休息,不要剧烈运动。