爱你宝贝s70u59

孕28+2,上厕所发现内裤上有淡红色血迹,肚子不痛,只是尾椎骨那里酸,请问一下会是什么情况啊

孕28+2,上厕所发现内裤上有淡红色血迹,肚子不痛,只是尾椎骨那里酸,请问一下会是什么情况啊?已经给医生打了电话,医生问了情况说让每10分钟检查一下,然后卧床休...

买辆路虎去放羊

孕晚期见红,一般来说是临产的征兆。但如果还未足月就提前出血,也可能是早产的征兆。需要孕妈妈引起重视,通常是粉红色或者褐色的粘稠液体从阴道里流出,或知识阴道分泌物中有血丝。见红一般出现在分娩前24~48小时内。一旦见红了,不要慌张要保持冷静,耐心地等待。正常饮食和睡眠,保证充足的精力去应对分娩。1、如果出血量不多,颜色较浅,在家观察多休息。2、如果出血量超出月经量,偏色鲜红,腹痛,立即送往医院。注意异常出血:前置胎盘、胎盘早剥等情况也会造成出血,所以孕妈妈们一定要注意鉴别,如有出血,应尽快去医院检查,以确认出血的原因。

税亚妮

最好是赶紧去医院看看吧,毕竟你现在是特殊时期

-o最初

如果只有一点儿的话应该没事儿。平常多卧床休息。如果多的话就要去医院了。

辣妈264958s175a234

是不是先兆流产的原因啊 总之见红是要引起宝妈重视的啊 卧床休息 好好保胎哟 小小宝宝来之不易 要好好对待哟

美s348

孕期只要有流血情况都要引起重视的,都要去医院检查,多休息

oos53u83

多休息啊,肚子不疼就没事的,不要动了

心如止水s51u78

应该是你活动量太大哦,走路走多了,话你需要卧床休息养一养。

柒玥ベ雪

这个不清楚 那就卧床休息吧 随时观察

邓邓s47u11

是啊,你这种情况必须留观检查,不能随意乱走乱吃东西了

肥腻腻

你还是去做个检查比较放心吧要多休息哦

LoHoX

如果不放心就去医院看看吧 让你注意休息你就休息

飘雪s573a877

还是去看看医生吧,多卧床休息不要走动了

家有两棉袄s73u45

你现在每十分钟观察一下,看看如果有什么不舒服或者不良反应的话就上医院。