迟月s774a465

6.2幼儿园开学你们送去吗?

好纠结,开学当然好事,但是现在还没有摘下口罩,孩子开学除了吃饭睡觉时间其他时间都带着口罩,老是说开空调开着门通风,还是不放心,天气越来越热,出门那个快递带着口罩又热又闷,小孩子受得了吗?重点是还有两个半学期上一年级了,如果不去下学期,直接生一年级影不影响??有没有一样的9月份上一年级。

心如止水s51u78

我家孩子幼儿园说是六月初六月中旬就开他们班去的,不多我就准备送。没办法,没人看孩子。

A淑

我这边也是6.2号开学,没打算送去上幼儿园

娜么美o

这个得看情况吧,有一些会上去有些不去。

小家伙o

我家的还小不用想这个问题,不过应该可以送

辣妈264958s175a234

我家老大就是九月份上一年里 现在还没开学,幼儿园半年都是视频直播课 没办法 疫情期间多多陪陪孩子 抓抓学习 家长自身做好 剩下的就靠孩子自己啦

美s348

如果会影响孩子上一年级的话还是送去吧!毕竟现在疫情也不严重了,就差几个月了。

家有兒女o

直接九月份才送吧 也就真上兩個月就放假了 幼儿园隨便的人家也給你升级的

宝妈芯

学校应该回来空调得,应该去,做好防护

-o最初

我们这边还没开学呢?说是让去体检呢!还没通知具体时间!

葡萄s181a262

没关系的,反正读也就一个月,可以读的

肥腻腻

我们这边幼儿园也快要开学了不想带孩子去上学

小清新s170a230

我家上中班,不去怕耽误课程,去了也不是很放心

家和万事兴s629a451

这个是纠结,可是让孩子自己经历吧!现在好多想学也是不开学!

琰昕大宝贝

还没有通知呢!我家该上中班了。我也不想让她带口罩上学

Crystals937a854

我们9月份一年级,是打算开学让她去幼儿园再规范一下时间的,在家玩野了

邓邓s47u11

现在都开学了,送孩子要送的,不然落下了怎么搞

伊伊妈咪s81u13

我是不打算让孩子去,宝妈有时间的话还是在家自己教教宝宝

晞宝宝s27u18

一个学期都快结束了,也可以不用送去幼儿园。