涵涵妈咪17

今天宝宝15+1,不知道什么原因流血了(少量)急急忙忙去的医院,大夫听了听胎心说没问题,然后

今天宝宝15+1,不知道什么原因流血了(少量)急急忙忙去的医院,大夫听了听胎心说没问题,然后抓紧做了一个彩超也都正常,大夫也不清楚什么原因,只是说最近几天静养,...

美姑

孕中期见红的原因很多:1、生理性出血,孕妇过于劳累,工作压力大都可能造成出血。一般是少量出血,休息后会逐渐缓解。2、如果出血并伴有腹痛,就要特别注意,因为会有流产的可能。3、前置胎盘的可能。如果是后两种情况,需要及时去医院检查。

美s348

我当初也是15周流血,像姨妈一样流了一个星期,半夜没弄姨妈巾弄得裤子一片红,去检查却说宫内血不是很多,估计家里流完了吧!然后说打止血针静养

-o最初

是胎盘低导致的吗?平常多卧床休息,尽量不要干重活!

肥腻腻

你这人真笨应该是属于先兆流产都要多卧床休息保胎

邓邓s47u11

赶紧卧床吧,至少一个月,情况不稳定不要乱吃东西了

豆豆s778a679

这个叫先兆性流产,还是要保胎,就是躺着

LoHoX

那就不要乱跑了 老实在家呆着 为宝宝着想

南南妈咪s771a935

没问题的话就先多躺着,尽量少走动,要主要多休息好。

旭吖

有没有问医生是不是胎盘比较低了呢?

飘雪s573a877

多躺着休息,不要太累了,保胎最重要

家有两棉袄s73u45

宝妈可以在家好好的卧床休息,尽量不要干太重的活儿好好的静养一下。。