可乐s76u63

孕期吃了田螺一直想吐怎么回事

昨晚吃了一点点田螺,吃完之后半个小时左右开始反胃,吐不出来想食物中毒一样[囧]

皓皓妈咪s256a720

孕妇是不可以吃田螺的,因为田螺内含有大量的寄生虫,若是孕妇自身的免疫力和抵抗力较差时,会因为吃了田螺后而导致寄生虫通过母体对胎儿进行寄生,那么就会导致胎儿的身体质地变差,并且会诱发胎儿存在某些疾病性存在,所以必须要全面禁止食用田螺才行。

宝妈芯

去医院检查一下,别拖了,在这里问没有用

-o最初

吃了一点应该是没有什么关系的,我以前怀孕也吃过!最好还是去医院检查一下看看吧!

娴s190a278

怀孕了整个人的口味都感觉改变了,以前想吃的都吃不下了

伊琳妈妈5544

会不会是没有完全煮熟透啊,或者是因为性寒。

葡萄s181a262

可能是孕期口味变了吧,有的东西吃了就反胃

辣妈903259s703a129

田螺本来就不是很干净,如果是外面买的,估计不干净,胃比较敏感受不了

肥腻腻

孕妇还是不要吃田螺吧寄生虫太多了

辣妈273536s217a542

孕期真的不能瞎吃,我超级喜欢吃海鲜,可是怀老大的时候对海鲜过敏了

豆豆s778a679

也有可能是食物中毒。因为田螺里面不是他们说有寄生虫嘛

LoHoX

先去医院看看医生吧 毕竟是孕期注意点

南南妈咪s771a935

孕妇应好像是说不能吃田螺的吧,我记得好像当时看过是不能吃的。

伊伊妈咪s81u13

田螺不干净,容易有寄生虫,孕期以后还是不要吃了

晞宝宝s27u18

孕期最好少吃田螺吧,怕有寄生虫,吐得很严重的话,去医院检查看看。