过期的爱情s709a820

我从怀孕到现在家婆一直想要个男孩,结果不是很理想,她们都叫我打掉宝宝,我心里好难过,天天给这

我从怀孕到现在家婆一直想要个男孩,结果不是很理想,她们都叫我打掉宝宝,我心里好难过,天天给这些事困扰自己,感觉自己真是有抑郁症!现在都六个月了,该怎么办?

瑶宝妈s210a927

这个月份打掉宝宝一定会对身体有影响,而且仅仅因为想要男孩,这也太过分了。

oos53u83

自己的孩子自己做主,那也是一条命,生男生女又不是你的事情,你给他们说是你老公的事情

心如止水s51u78

那就看你老公的意思。如果生了女孩,你老公喜欢这个女孩的话,你们就搬出去住。

辣妈191253s325a966

六个月了再去做引产很受罪的呢。什么年代了,还这么重男轻女

肥腻腻

嗯想太多了孩子是自己生的自己疼爱不要指望他

小清新s170a230

六个月就留着吧,你婆婆心真狠,重男思想太重

LoHoX

是你自己的宝宝 又不是为他们生的 不要听

南南妈咪s771a935

这些重男轻女的家庭真的不好评价,没办法的,只有自己坚强一点跟家里人对抗吧,是男是女都是你自己的孩子,自己要负责的。

旭吖

现在已经怀孕六个月了,你打掉孩子的话,对自己身体影响特别大

飘雪s573a877

是头一胎吗?第一胎的话女儿儿子都一样,重男轻女的太多了