友o玲

我怀孕五周了小肚子经常微痛现在还经常放屁,前几天出现褐色分泌物去医院检查了一下说正常然后这几

我怀孕五周了小肚子经常微痛现在还经常放屁,前几天出现褐色分泌物去医院检查了一下说正常然后这几天都没有了,但是今天又有了,而且还肚子疼腰疼,这是不是正常的?

oo_oo绕静

不正常的,孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

心如止水s51u78

肚子疼的话就要注意休息。一般有褐色分泌物的话就是活动量太大。

肥腻腻

你这种情况应该是属于先兆流产吧要吃药保胎哦

豆豆s778a679

还行,我怀孕的时候就是会流褐色的分泌物,影响不大

南南妈咪s771a935

只要是出现褐色分泌物,都是需要去医院让医生保胎的,我初期也有的,基本上前三个月都在床上躺着的,然后我吃了三盒保胎药。

辣妈529639s124a455

肚子疼腰疼就去医院查一下吧,不好说,每个人情况不同

远宝宝s95u85

应该是孕酮低。要吃保胎,要注意多卧床休息。

家有两棉袄s73u45

这个应该不是正常的吧,你可以去医院检查一下看看。不可能无缘无故肚子疼跟腰疼的。