韩薇

我吃了乳腺增生的药一个礼拜,过了两天就来月经,之后就没吃,后来就怀孕了,请问吃这个星期的药会

我吃了乳腺增生的药一个礼拜,过了两天就来月经,之后就没吃,后来就怀孕了,请问吃这个星期的药会不会影响胎儿的发育。药名是乳疾灵胶囊和活血止痛胶囊

辣椒粉s821a600

问题不大,孕前中成药,一般来说影响不大的,请放心。

豆豆s778a679

我觉得应该对他人的影响不是太大的,而且你去医院,医生也不会保证

沫沫妈妈s91u48

不会的,我也是不知道怀孕了,吃的感冒药也没事儿的。

旭吖

这个有可能会受到一点影响的,你可以去问问