辣妈792768

谁用过尿尿训练裤好用吗?

夏天我想给孩子穿一个尿一次就换的内裤,我觉得尿不湿再好也热夏天,你们用过吗?好用吗?透气怎么样?

葡萄s181a262

小便训练裤是什么东西,没听过,只听过拉拉裤,超薄的,一尿就换一样的

美s348

其实可以给宝宝穿开裆裤就行,让宝宝自己蹲着拉,只是我家宝宝还没习惯,总是站着拉湿裤子

可可o小萱

孩子多大了,,夏天会走以后可以锻炼蹲蹲尿尿,,

辣妈903259s703a129

我朋友家孩子用过,说挺好的,就跟尿布似的,只不过是小内内样式的

喜宝贝s34u90

宝宝的小裤裤夏天的时候穿肯定比较凉快,但是要及时更换,不然湿漉漉的在身上不好

怀中

没用过,还不如给宝宝白天凉着呐,勤把尿

贰爺

慢慢的训练宝宝,要尿尿的时候就蹲下来

婕妤s64u77

还行吧,尿多也是会漏出来,我买的不是可以防尿的,只是比内内厚一点

-o最初

还真的没有用过,我家现在白天用的尿布,晚上用的尿不湿。

心如止水s51u78

夏天的时候就不要给孩子穿纸尿裤。夏天你可以给孩子穿开档裤。

豆豆s778a679

没有用过,我妈妈一直都是定时把,他

LoHoX

没穿过 夏天给宝宝穿的开裆裤晚上穿尿不湿

ccs40u51

没用过,天气太热了我们也在考虑不给宝宝穿尿不湿

婷婷玉立s58u38

夏天就不要穿尿不湿了,多买一二十条裤子来给宝宝换,

旭吖

夏天的时候,白天就不要给宝宝用尿不湿了呀

晞宝宝s27u18

没有给宝宝穿过这种,夏天可以选择透气性比较好的纸尿裤