心s42u72

我自己的牙也不好,已经拔掉一颗磨牙,现有的牙里面也是黑黑的,都建议洗牙,我是真心受不了那个罪

我自己的牙也不好,已经拔掉一颗磨牙,现有的牙里面也是黑黑的,都建议洗牙,我是真心受不了那个罪呀,我不抽烟不喝茶,但是牙特容易沾东西,刷牙会牙龈出血,怎么解

伊琳妈妈5544

这样是不是因为缺乏维生素啊?用小苏打牙膏试试。

肥腻腻

我也是有蛀牙如果没有痛起来我都没有去理他

豆豆s778a679

有很多人是跟他个人的体质有关的。或者是给你喝的谁有关

LoHoX

唉 我的牙也不好 烦的很 没办法啊啊

南南妈咪s771a935

这种只能去正规的牙科让医生看看的,该洗牙就洗牙,该补牙就补牙的。

旭吖

洗牙为什么是受罪呢?洗牙的话一点都不疼,就是有一点点酸

飘雪s573a877

是不是牙床不好了,还是去看看医生吧