就是这么爱You

宝宝一个月,吃母乳,不吃奶粉,晚上喂养正常两小时吃一次,也不哭闹,白天醒着总是哭的很凶,喂奶

宝宝一个月,吃母乳,不吃奶粉,晚上喂养正常两小时吃一次,也不哭闹,白天醒着总是哭的很凶,喂奶也不吃,哭的更凶,请问是肠胃不好吗?他平时放屁较多,便便较稀。

小小雯58

白天爱哭闹、排气多、便便较稀等应该是婴儿肠绞痛,也就是肠胃不适。建议:白天可在当前喂养基础上适当减少喂养量,服用益生菌辅助缓解肠道不适,清醒时多趴着,做排气操。

肥腻腻

应该是上火了吧消化的不太好哦可以给他吃妈咪爱益生菌

邓邓s47u11

一听就是消化不好,吃母乳姿势要正确,不要吃进空气去,宝宝一定是胀肚难受才会哭

LoHoX

是不是宝宝肚子胀气?可以把宝宝飞机抱试一下

家有两棉袄s73u45

是不是肠绞痛,每个宝宝都会有的平时有空的话给宝宝飞机抱一下。

旭吖

宝宝可能肚子不太舒服,给他顺揉揉肚子

飘雪s573a877

可能是宝宝肠胃不太好了,还是去看看医生吧