麻麻爱babys346a954

自从怀孕下体就一直痒,每天换三四条内裤,差不多上一次厕所洗一次了,晚上痒的睡不着都抓破了,太

自从怀孕下体就一直痒,每天换三四条内裤,差不多上一次厕所洗一次了,晚上痒的睡不着都抓破了,太痛苦了,上次去医院叫我开点中药洗洗,我该怎么办,痒了七个多月了

幸福的我s26u51

是炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

肥腻腻

你要去检查一下是不是有点什么炎症呢

邓邓s47u11

你要保持内内干燥再穿,不然细菌滋生很容易有炎症

南南妈咪s771a935

这种的肯定要去妇科看看的呀,估计是有炎症之类的,让医生开药啊。

家有两棉袄s73u45

可以去医院开点药来洗呀!平时的话多洗一下,勤换裤子或者在网上买那些专门洗裤子的洗衣液。

旭吖

如果用中药的话,对身体还有没有影响?可以用点