張o靜

我家宝宝一个月两天,脸上头上都有湿疹疙瘩还结黄痂了,抹了婴宝反反复复,以前说是捂的这几天穿的

我家宝宝一个月两天,脸上头上都有湿疹疙瘩还结黄痂了,抹了婴宝反反复复,以前说是捂的这几天穿的薄还是出,我这几天牙龈肿痛,不知道是不是母乳的原因,怎么治疗!

佐佐妈妈s689a805

湿疹是蛋白质过敏所致,原则上是要避免接触过敏源,渗出不多时,可以涂点氧化锌软膏。孩子长到6个月以后,一般湿疹就不会长了。

LoHoX

是不是上火了 多喝点水 少吃点上火的东西

家有两棉袄s73u45

多洗洗就掉了,湿疹的话你可以擦一些婴宝,然后不用穿那么多,过两天就好啦。牙龈肿痛的话,你现在又是在哺乳期不能吃药,忍忍吧要是忍不了的话去问问医生可不可以吃药缓解一下。

远宝宝s95u85

这跟宝宝吃你的母乳应该也有关系。妈妈如果上火宝宝吃母乳也会跟着上火的。

旭吖

宝宝头上有疙瘩,很正常的,那是胎垢

飘雪s573a877

还是带宝宝去看看医生吧,不要乱用药